今天是 
 
首    页关于我们  |  综合资讯专题报道政策法规行风动态反腐倡廉特别关注百姓之声舆论监督社会广角生活百科视频播报论   坛
 现在的位置:首页 > 行风动态
南阳市宛城区国税局举办“道德讲堂”促进精神文明建设
作者: 发布时间:2015-12-07 来源:中国新闻导报专题网
 
行风监督网导读: 中国新闻导报专题网(首席评论员王华光)南阳讯 南阳市宛城区国税局持续开办“道德讲堂”促进精神文明建设,以爱岗敬业、弘扬传统、尊老爱幼、助人为乐、文明守序为五大主题,深入持久开展道德讲堂活动

    中国新闻导报专题网(首席评论员王华光)南阳讯 南阳市宛城区国税局持续开办“道德讲堂”促进精神文明建设,以爱岗敬业、弘扬传统、尊老爱幼、助人为乐、文明守序为五大主题,深入持久开展道德讲堂活动,在系统内形成良好道德风尚。
    以爱岗敬业为主题,开展 “共铸国税精神,营造创业环境”大讨论等专业技能大赛活动,引导同志们树立敬业守责、无私奉献精神;举办“中国情·国税梦”征文演讲比赛,王新璐同志获得了市局演讲二等奖。
    以弘扬中华传统文化为主题,积极开展了解读社会主义核心价值观、唱红歌、诵经典等活动,全体干部职工高唱经典红歌《团结就是力量》、《学习雷锋好榜样》,集体诵读《弟子规》、《论语》等经典国学。以“尊老爱幼”、“助人为乐”、“文明守序”为主题举办先进事迹报告会,以身边的人现身说法,讲述自己亲身经历。系统内先后涌现出了全市“最美税务人”邢明旭,“崇尚人伦道德做家庭美德模范”的道德模范刘鸿雁,“爱岗敬业 诚实守信”模范陈增华等一大批先进人物。(来自: 南阳市国家税务局 )

关闭本页 】 【 打印本页
行风动态  
南阳市宛城区国税局举办“道德讲堂
商务部决定延长对美国白羽肉鸡产品
江门工商查获假劣复混肥料5.2吨
岳普湖县人民法院坚持“三不”原则
驻马店副市长杜中强检查交通运输安
陕西省工商局召开政风行风特约监督
南郑县纪委聘任31名党风政风行风纪
百姓之声  
高温作业劳动者维权出现集体失声现
河南电信推诿 南阳电信扯皮
广元市质监局群策群力抓政风行风
实行党风廉政建设两个责任落实不力
多部门:纠正医药购销和医疗服务中
从严治吏,关键是从严监督(前沿观察
陕西严查群众身边“四风”和腐败问
邮箱:chinahfjdw@163.com 京ICP备07500017号