今天是 
 
首    页关于我们  |  综合资讯专题报道政策法规行风动态反腐倡廉特别关注百姓之声舆论监督社会广角生活百科视频播报论   坛
 现在的位置:首页 > 论坛热帖
右江区欲将绿色农业与生态旅游相结合
作者: 发布时间:2015-03-02 来源:中国新闻导报专题网
 
行风监督网导读:  中国新闻导报讯 绿色农业生态旅游已经成为国民的一大追捧的旅游模式。2014年1月30日百色市右江区旅游局联合科技局、四塘镇、芒果协会等到四塘镇考察调研绿色农业生态旅游资源。  四塘镇地处桂西南,属亚热带季

  中国新闻导报讯 绿色农业生态旅游已经成为国民的一大追捧的旅游模式。2014年1月30日百色市右江区旅游局联合科技局、四塘镇、芒果协会等到四塘镇考察调研绿色农业生态旅游资源。

  四塘镇地处桂西南,属亚热带季风气候,光照充足,雨量充沛,四季可耕地种植,地理位置优越,历来是百色农副产品重要产地和集散地。近年,四塘镇通过绿色农业综合开发,大力发展名特优水果生产,重点开发了芒果、大青枣、荔枝、龙眼、葡萄、小番茄等水果的种植。

  据悉,右江区旅游部门希望通过这次实地考察,目的是找到将生态旅游与绿色农业发展的结合点,以开发百东新区为契机,拟打造四塘片区绿色生态农业旅游项目,项目里面主要是以芒果、小番茄、大青枣等特色农业观光采摘体验,打造一批农业科普区、农家乐、采摘区、品尝区等。

关闭本页 】 【 打印本页
行风动态  
工商总局:网购七日无理由退货将有
公安部成立境外缉捕工作局:加强境
和静法院2015年审查行政非诉案件30
公安部规范窗口单位:群众办事限时
民政部:确保生活无着人员不因冻饿
中国公安机关将严厉打击证券期货、
南阳市宛城区国税局举办“道德讲堂
百姓之声  
高温作业劳动者维权出现集体失声现
河南电信推诿 南阳电信扯皮
广元市质监局群策群力抓政风行风
实行党风廉政建设两个责任落实不力
多部门:纠正医药购销和医疗服务中
从严治吏,关键是从严监督(前沿观察
陕西严查群众身边“四风”和腐败问
邮箱:chinahfjdw@163.com 京ICP备07500017号