今天是 
 
首    页关于我们  |  综合资讯专题报道政策法规行风动态反腐倡廉特别关注百姓之声舆论监督社会广角生活百科视频播报论   坛
 现在的位置:首页 > 论坛热帖
Photoshop cs6 安装教程和破解补丁
作者: 发布时间:2014-03-01 来源:茶树网
 
行风监督网导读: 注意:(1) 安装前必须断网!!!!(2)以“试用”模式进行安装,安装完,先运行下,然后关闭后,再用破解补丁进行替换破解。如果不先运行下,软件将没有3D功能,类似于阉割版的PS,到时候你的小伙伴们

 

注意:

(1) 安装前必须断网!!!!

(2)以“试用”模式进行安装,安装完,先运行下,然后关闭后,再用破解补丁进行替换破解。如果不先运行下,软件将没有3D功能,类似于阉割版的PS,到时候你的小伙伴们都会惊呆的~~~
(3)XP系统下安装PS CS6是没有3D和光照渲染效果的,
只有win7系统下才会有,另外如果没有破解成功,也是没有的。

如果你实在想用3D功能,可以先用CS5,或等以后升级为win7系统。

 

(4)如电脑里已有其他版本的PS,请卸载后再装PS CS6,免得发生破解不成功的事情。

(5)此PS安装包内含32位和64位的安装程序,安装时会自动识别系统的版本如果你的系统是64位的,会在安装中出现如下图所示的2个选项:



如果你的内存大于4GB,建议32和64位的PS都安装下,原因是64位的PS能够识别更多的内存,在处理大尺寸图片方面比较有优势,但支持64位PS支持的滤镜插件较少,而32位PS支持的滤镜、插件非常丰富,你可以在32位的PS中安装这些滤镜插件,需要时运行32位PS。


(6)如果在运行液化的时候出现问题,可以按照如下步骤进行操作:

在编辑-首选项-性能 的右下角的地方,关闭“图形处理器”,就是把√勾掉,重启PS即可,还是不行,将本页面拉到最下面看如何更新PS,升级后,也有可能会解决这个问题。

如果以上几步都没作用,那就更新显卡的驱动,或者换低CS5,因为CS6对显卡的OPENGL有要求,如果显卡年代太老(或者说电脑比较老了),可能不能很好的支持CS6的液化功能。



 

官方简体中文原版直接下载:

http://trials2.stage.adobe.com/AdobeProducts/PHSP/13/win32/Photoshop_13_LS3.7z

【迅雷下载方法:复制迅雷下载链接打开迅雷,点击新建吧链接复制进去即可下载】




 

破解补丁:

PS CS6 破解补丁.rar

(请右键目标另存为,没有解压缩软件的同学请下载winrar,下载地址www.winrar.com.cn

 

 

 

1.下载完成后,解压打开Photoshop_13_LS3文件夹,双击Set-up,开始初始化。

 

 




 

2.初始化结束后,出现下图界面,点“试用”。这个时候还没断网的,赶紧断网!!!!)


 



 

3.一步步安装即可,如果你是win7 64位系统,会出现如下图中会出现“Adobe PhotoshopCS6(64Bit)”和“Adobe PhotoshopCS6”两个选项。
如果你
内存大于4GB,建议两个都安装,原因是正常使用用64位的,速度较快,但支持64位的滤镜插件较少,而32位的PS支持的滤镜、插件非常丰富,你可以在32位的PS中安装这些滤镜插件,需要时运行32位PS。


4.随后等待安装完成就可以了

 



 

5.之后在“开始菜单”里面找到PS的快捷方式,如果你32位和64位的PS都安装了,2个版本的PS都需要运行下,不然破解不成功。(如何运行,点击后,选择右下角的“开始试用”)

 

 



 



 

关闭后,开始破解,破解过程中也需要断网!!

1、在Ps图标上点击鼠标右键
2、在弹出的菜单里面选最后一个“属性”
3、点左下角查找目标(打开文件位置),就会弹出一个文件夹;
4、然后把在附件里下载的文件解压出来,粘贴刚刚弹出的文件夹里面;

但是需要注意版本,因为里面有32和64的文件夹,分别对应的32位和64位的PS,另外不要直接把文件夹拖进去,要把里面amtlib.dll这个文件拖进去才可以;

5、粘贴的时候会看到是否替换窗口,稍微注意下,如果补丁大小一致就说明你补丁选对了,如果大小不一致,换另外一个。

 

之后启动PS就破解成功了~~

 



 

如果你要更新,可以进入Adobe Bridge CS6进行更新,因为PS的更新按钮处于灰色、

操作如下:

点开始——所有程序——Adobe Bridge CS6,打开Bridge界面后,点帮助——更新,进入更新界面。首次更新时间较长,可能需要几十分钟到几小时,请耐心等待。



 




 

 

 

关闭本页 】 【 打印本页
行风动态  
工商总局:网购七日无理由退货将有
公安部成立境外缉捕工作局:加强境
和静法院2015年审查行政非诉案件30
公安部规范窗口单位:群众办事限时
民政部:确保生活无着人员不因冻饿
中国公安机关将严厉打击证券期货、
南阳市宛城区国税局举办“道德讲堂
百姓之声  
高温作业劳动者维权出现集体失声现
河南电信推诿 南阳电信扯皮
广元市质监局群策群力抓政风行风
实行党风廉政建设两个责任落实不力
多部门:纠正医药购销和医疗服务中
从严治吏,关键是从严监督(前沿观察
陕西严查群众身边“四风”和腐败问
邮箱:chinahfjdw@163.com 京ICP备07500017号