今天是 
 
首    页关于我们  |  综合资讯专题报道政策法规行风动态反腐倡廉特别关注百姓之声舆论监督社会广角生活百科视频播报论   坛
 现在的位置:首页 > 论坛热帖
网友发帖求灭蚊方法 神回复:用炸弹或按键盘删
作者: 发布时间:2013-04-16 来源:
 
行风监督网导读: 夏天要到了,不少网友开始抱怨被蚊子叮咬的苦不堪言。日前,有网友发帖求助:“面对一只拍不死的蚊子,该怎么办?”  对此,网友纷纷支招,有人建议“直接按键盘删除”,或者“拿炸弹把房间炸了”。  网友发帖
   夏天要到了,不少网友开始抱怨被蚊子叮咬的苦不堪言。日前,有网友发帖求助:“面对一只拍不死的蚊子,该怎么办?”

  对此,网友纷纷支招,有人建议“直接按键盘删除”,或者“拿炸弹把房间炸了”。

  网友发帖求助消灭蚊子的办法

  不久前,有网友在国内一知名科技网站发出一篇名为《面对一只拍不死的蚊子,该怎么办》的帖子,希望的到网友的帮助。

  在帖子中,该网友介绍:“蚊子已经在我身上叮了几处,可每次都让它逃了,我该怎么办?”

  而且随后给出6个自己想出来的选项,“A.不动,喂饱它,让它自觉离去。B.同归于尽,服毒,让它也毒死。C.拼了,用C4把这个房间炸了。D.色诱,找一只漂亮蚊子把它勾引走。E.食物诱惑,找一个表面积大,且皮肤遮盖物少的动物,比如人,替我喂饱它。F.寻求一切不靠谱答案。”

  神回复:试试 “按Delete键”杀死蚊子

  对于这名网友给出如此富有创意的答案,许多网友表示太欢乐了。不过,更惊奇的是网友们接下来的留言,让人看得啼笑皆非。

  网友“我思故尔在”表示:“《关于蚊子问题的最终解决方案》发送宇宙广播暴露地球坐标使太阳系遭受二向箔打击从而把全世界蚊子都二维化(也就是说,拍成饼)。”

  对于蚊子的处理办法,还有网友建议应该直接引用电脑上的删除方法对其进行清除。 网友“猪了个去”就提议:“按一下Ctrl+A,全选中房子里的所有物品,然后按住Ctrl反选掉其他无关的东西,只剩下比较难选中的蚊子,然后就可以按Delete键了。”

  也有“IT男”站出来说:“这个简单,写个驱蚊的程序,拿它做测试,然后还可以报专利。"

  神建议:使用游戏技能消灭蚊子

  此外,有一些网友建议对于消灭蚊子应该启用游戏模式,用各种游戏中的技能才能把蚊子杀死。网友“小冷AI”就建议:“在蚊子身上点右键,追踪,然后疯狂的砍它,注意给自己加红加蓝……”

  随后,各种游戏控的网友开始展示消灭蚊子的方法。网友“ghostxp”说:“荆棘+审判,双光环!如果你够TH,再加冰、火、电三光环!再加PET runeword BUG,秒。”

  还有网友提议有更简便的技能就能将蚊子消灭,网友“天然萌”反驳道:“不用那么麻烦,冰法大爷一个寒冰护体,一个霜冻新星,再来个龙卷风,完成击杀。”

  不过,从众多的搞怪留言之中,也有网友提出一些正常的消灭蚊子的方法。网友“洛胭”提出:“液体的电蚊香不错,没味道。反正就是一点除虫菊酯,对人体几乎无害的。

关闭本页 】 【 打印本页
行风动态  
工商总局:网购七日无理由退货将有
公安部成立境外缉捕工作局:加强境
和静法院2015年审查行政非诉案件30
公安部规范窗口单位:群众办事限时
民政部:确保生活无着人员不因冻饿
中国公安机关将严厉打击证券期货、
南阳市宛城区国税局举办“道德讲堂
百姓之声  
高温作业劳动者维权出现集体失声现
河南电信推诿 南阳电信扯皮
广元市质监局群策群力抓政风行风
实行党风廉政建设两个责任落实不力
多部门:纠正医药购销和医疗服务中
从严治吏,关键是从严监督(前沿观察
陕西严查群众身边“四风”和腐败问
邮箱:chinahfjdw@163.com 京ICP备07500017号