今天是 
 
首    页关于我们  |  综合资讯专题报道政策法规行风动态反腐倡廉特别关注百姓之声舆论监督社会广角生活百科视频播报论   坛
 现在的位置:首页 > 反腐倡廉
南水北调中线工程设立风险举报牌 最高可奖励5万元
作者: 发布时间:2016-04-19 来源:河南日报
 
行风监督网导读:  4月18日,记者从南水北调中线建管局获悉,干渠沿线近期正在设置风险隐患举报公告牌,举报者最高可获5万元奖励。  南水北调中线工程通水一年多来,社会、经济、生态效益逐步显现,丹江水已成为沿线城市的主要水

  4月18日,记者从南水北调中线建管局获悉,干渠沿线近期正在设置风险隐患举报公告牌,举报者最高可获5万元奖励。

  南水北调中线工程通水一年多来,社会、经济、生态效益逐步显现,丹江水已成为沿线城市的主要水源,惠及我省1600多万人。随着工程作用越来越大,提高风险防范意识至关重要。

  南水北调中线工程进入运行期后,存在多种风险,既有洪水等自然灾害,也存在突发事件隐患,如运载危化物品车辆掉入渠道等。此外,丹江水北送三千里,线路长,交叉建筑物多,工程本身也存在事故隐患。

  为加强南水北调工程运行期间举报管理,建立全覆盖的风险举报体系,南水北调中线建管局在干渠沿线桥梁设立举报公告牌,要求各地在4月中旬完成此项工作。

  记者在我省多处跨渠桥梁看到,举报公告牌已安置到位。举报电话为010—88659777,邮箱为nsbdjd@mwr.gov.cn。群众若发现影响工程运行安全、工程质量、水质环境等问题,可及时举报。举报内容经查实后,将给予实名举报人最高5万元的奖励。

关闭本页 】 【 打印本页
行风动态  
工商总局:网购七日无理由退货将有
公安部成立境外缉捕工作局:加强境
和静法院2015年审查行政非诉案件30
公安部规范窗口单位:群众办事限时
民政部:确保生活无着人员不因冻饿
中国公安机关将严厉打击证券期货、
南阳市宛城区国税局举办“道德讲堂
百姓之声  
高温作业劳动者维权出现集体失声现
河南电信推诿 南阳电信扯皮
广元市质监局群策群力抓政风行风
实行党风廉政建设两个责任落实不力
多部门:纠正医药购销和医疗服务中
从严治吏,关键是从严监督(前沿观察
陕西严查群众身边“四风”和腐败问
邮箱:chinahfjdw@163.com 京ICP备07500017号