今天是 
 
首    页关于我们  |  综合资讯专题报道政策法规行风动态反腐倡廉特别关注百姓之声舆论监督社会广角生活百科视频播报论   坛
 现在的位置:首页 > 百姓之声
广元市质监局群策群力抓政风行风
作者: 发布时间:2015-07-21 来源:中国质量新闻网
 
行风监督网导读:  7月10日,广元市质监局召开政风行风暨效能建设座谈会,听取特邀监察员对全市质监系统在服务全市经济发展、推进质量强市建设、政风行风暨效能建设等方面的意见建议,进一步改进和加强该市质监工作。  中国质量新

  7月10日,广元市质监局召开政风行风暨效能建设座谈会,听取特邀监察员对全市质监系统在服务全市经济发展、推进质量强市建设、政风行风暨效能建设等方面的意见建议,进一步改进和加强该市质监工作。

  中国质量新闻网四川讯(马萤)7月10日,广元市质监局召开政风行风暨效能建设座谈会,听取特邀监察员对全市质监系统在服务全市经济发展、推进质量强市建设、政风行风暨效能建设等方面的意见建议,进一步改进和加强该市质监工作。广元市质监局党组书记、局长杨甫在座谈会上作重要讲话。

  会上,杨甫向与会代表通报了该市质监系统实行分级属地管理后的机构设置、主要职责情况和2015年上半年质监工作情况。上半年,市质监局认真贯彻落实中央、省、市决策部署,主动适应经济社会发展新常态,紧扣发展大局,奋力推进质量强市建设,彰显质监作为;围绕转型升级,履职尽责打造亮点,赢得质监地位;服务改善民生,全力以赴捍卫安全,树立质监形象。

  与会特邀监察员踊跃发言,畅谈感受,充分肯定市质监局在服务全市经济发展、服务改善民生、政风行风暨效能建设等方面取得的工作成绩,并提出进一步加大质监执法力度、加大监管覆盖面、提升检验检测能力等19条意见建议。

  杨甫表示,将认真梳理特邀监察员提出的意见和建议,采取措施扎实整改,同时要求该局切实加强政风行风和效能建设,自觉接受社会各界人士的监督,促进全局政风行风和效能建设上台阶,不断提高服务水平和社会满意度。他希望各位特邀监察员一如既往地对质监工作严格监督、倾情帮助,与质监部门一道发现并解决质监工作中存在的问题和短板,规范监督和管理行为,共同打造经济社会发展的软环境,夯实全市标准化、计量、认证认可、检验检测等质量发展基础,提升“广元造”知名度和市场竞争力。

  广元市局领导、机关各科室和直属单位负责人、部分特邀监察员共计30余人参加座谈会。

关闭本页 】 【 打印本页
行风动态  
商务部决定延长对美国白羽肉鸡产品
江门工商查获假劣复混肥料5.2吨
岳普湖县人民法院坚持“三不”原则
驻马店副市长杜中强检查交通运输安
陕西省工商局召开政风行风特约监督
南郑县纪委聘任31名党风政风行风纪
内江市东兴供电公司:走访客户提升
百姓之声  
高温作业劳动者维权出现集体失声现
河南电信推诿 南阳电信扯皮
广元市质监局群策群力抓政风行风
实行党风廉政建设两个责任落实不力
多部门:纠正医药购销和医疗服务中
从严治吏,关键是从严监督(前沿观察
陕西严查群众身边“四风”和腐败问
邮箱:chinahfjdw@163.com 京ICP备07500017号