今天是 
 
首    页关于我们  |  综合资讯专题报道政策法规行风动态反腐倡廉特别关注百姓之声舆论监督社会广角生活百科视频播报论   坛
 现在的位置:首页 > 百姓之声
太原煤气公司行风评议倾听百姓声音
作者: 发布时间:2014-11-04 来源:太原市煤气公司
 
行风监督网导读:  10月29日上午,太原市煤气公司、太原天然气有限公司2014年度政风行风评议听证对话会在煤气公司配楼会议室召开,特邀请省市领导、新闻媒体及行风监督员参加,零距离倾听省城百姓对煤气公司、天然气公司的意见和建议

  10月29日上午,太原市煤气公司、太原天然气有限公司2014年度政风行风评议听证对话会在煤气公司配楼会议室召开,特邀请省市领导、新闻媒体及行风监督员参加,零距离倾听省城百姓对煤气公司、天然气公司的意见和建议,以促进整体服务水平的提高。

  会议由公司党委书记程东明主持。

  政风行风评议是我市深入开展群众路线教育实践活动,落实“人民要求是方向,人民满意是标准”本质要求的重要步骤和基础性工作,作为公用服务企业,与社会各界进行政风行风评议听证对话会,是燃气公司贯彻“群众利益无小事”的具体体现,也是坚持开门办企业,为民服务“办实事,解难事”的重要途径。此次政风行风评议听证对话会,就是要通过对话会形式,对两公司政风行风建设、规范服务工作及生产经营工作进行监督,并对工作中存在的问题和需要改善的环节提出批评、意见和建议,进一步促进和鞭策管理上档次、服务上水平、作风真转变,以一流的职业道德和一流的工作业绩更好地为全市燃气客户提供满意服务,真正将服务打造成企业核心竞争力,从而推动企业在科学发展的快车道上稳步前进。

  多年来,两公司领导坚持把对群众的承诺用实际行动联系起来,要求服务不仅要做到面对面,更要心贴心,要把服务做到广大市民的心坎儿上,真正想群众所想,急群众所急,办群众所需,让群众得到实实在在的方便和快捷。听证会上该公司生产副经理汇报了公司开展政风行风建设的情况和冬季燃气供应形势及采取的保障措施,省城各界客户代表肯定了煤气公司多年来为省城安全供气所作出的努力,特别是对广大煤气职工忘我工作、周到服务的敬业精神给予了高度评价,同时,也对公司今后更好地服务于广大燃气客户提出了合理化建议。该公司领导给予了认真答复,并感谢上级领导及各位来宾长期以来对煤气公司工作的一贯关注与支持,表示要继续畅通与各界交流沟通的渠道,广泛接受社会监督,充分发挥好窗口单位的作用,继续加大行业制度建设工作力度,不断提升全员优质服务的理念,提升优质服务水平。

  太原市双评办副主任郭月梅、太原市城乡管委纪委书记任晓艳、太原市人大代表芦晋梅、市城乡管委监察室主任亢春香、数字化城乡管理指挥中心副主任秦慧娟、政协委员王勇及太原市人民广播电台《行风热线》栏目主任黄英在听证会上讲话,高度赞扬了煤气公司在省城燃气建设的征程中勇挑重担,为百姓办实事,解难事,履行社会责任,服务社会民生,为我市的发展做出了积极贡献。市领导要求两公司要加强学习教育、加大宣传力度、抓好安全生产、提升精细化管理水平、进一步强化党风廉政建设工作。同时,也代表监督员希望两公司克服困难,完成好安全稳定供气工作,为我市清洁能源建设再立新功。

  煤气公司经理、天然气有限公司董事长赵国卫作表态发言,表示要把优质服务工作放在一个更加重要的位置和高度,进一步提升服务意识、严格服务纪律、提高服务水平、拓展服务渠道、强化服务技能,扎扎实实地搞好优质服务工作,继续加大政风行风建设工作力度,以良好的职业风尚,优良的服务品质,精湛的服务技能,为确保全市各类燃气客户安全用气,再作新贡献。

  煤气公司党委书记作总结发言。他感谢社会各界对煤气公司、天然气公司的理解和支持,并作出郑重承诺:一是要牢记责任,强化服务,进一步提升企业社会公众形象,把优质服务工作放在一个更加重要突出的位置,站在讲政治、讲大局、讲民生的高度,进一步提升服务意识、严格服务纪律、提高服务水平、拓展服务渠道、强化服务技能,扎扎实实地搞好优质服务工作;二是丰富实践、创新思维,进一步提升整体服务质量和服务水平,真正把开展好“贴近群众、服务群众”作风建设专项活动作为一项企业长期的发展的任务做实、做细,做到百姓的心上,进一步加强政风行风建设,更新服务观念,创新服务方式,拓展服务内涵,提升服务手段,满足客户的不同需求,真正将服务打造成企业的核心竞争力,推动企业的科学发展,以良好的职业风尚,优良的服务品质,精湛的服务技能,为确保全市各类燃气客户安全用气再做新贡献,向市委、市政府、市城乡管委和全市人民交一份合格的满意的答卷。

  出席对话会议的有义务监督员和用户代表、新闻媒体记者等,煤气公司、天然气公司党政领导、各管理站等对外服务单位和部门一把手参加了会议。(李彤)

关闭本页 】 【 打印本页
行风动态  
工商总局:网购七日无理由退货将有
公安部成立境外缉捕工作局:加强境
和静法院2015年审查行政非诉案件30
公安部规范窗口单位:群众办事限时
民政部:确保生活无着人员不因冻饿
中国公安机关将严厉打击证券期货、
南阳市宛城区国税局举办“道德讲堂
百姓之声  
高温作业劳动者维权出现集体失声现
河南电信推诿 南阳电信扯皮
广元市质监局群策群力抓政风行风
实行党风廉政建设两个责任落实不力
多部门:纠正医药购销和医疗服务中
从严治吏,关键是从严监督(前沿观察
陕西严查群众身边“四风”和腐败问
邮箱:chinahfjdw@163.com 京ICP备07500017号